В станице Павловской установили новую дизельную электростанцию На центральном водозаборе станицы Павловской установили новую дизельную электростанцию. Работы выполнило муниципальное унитарное предприятие "ЖКХ" Павловского района. Дизельная электростанция стоит 1,25 млн рублей. "Эта дизельная электростанция позволит в случае отключения электроснабжения обеспечить жителей станицы Павловской и Павловского района бесперебойной подачей холодной воды", - сообщил "Живой Кубани" пресс-секретарь администрации Павловского района Дмитрий Бакулин. В отличии от старой электростанции, новая автоматически срабатывает при аварийном отключении электроэнергии. Она мощнее - вырабатывает 200 Квт вместо 100, экономичнее - потребляет не более 52 л дизельного топлива. Кроме того, ее можно транспортировать в другой населенный пункт для использования на котельной или водозаборе в случае перебоев в электроснабжении. Электростанцию пришлось заменить в связи с тем, что в декабре прошлого года из-за порыва линий электропередачи жители районного центра несколько дней находились без света, а отопление, горячее и холодное водоснабжение были ограничены. http://www.livekuban.ru/node/458205Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 12:07) Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду. |
| inkvizitor: | | Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен..... |
МОЛОЧАГА !!!! |
в эти дни 1683 г. Именным указом государей ИОАННА и ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧЕЙ было велено: 1) В Москве Белый город запирать в начале 4 часа ночи, никого конных и пеших в него не пропускать, а из города, "кто куды ехать или идти похочет, пропускать без задержанья". С утра город отпирать за 3 часа до рассвета. 2) Ездить на санях с возницами по прежнему обычаю, а не на вожжах, чтобы людям увечья не было. Нарушителей (лихачей, правивших санями самостоятельно вожжами и большими бичами, своим небреженьем людей на улицах и в переулках побивая) следовало приводить в Стрелецкий приказ и чинить им жестокое наказание. 3) Стольникам, несущим службу в палатах на государевом дворе, сидеть смирно, чтобы "меж себя бесчинства и шума никакого и брани не чинили". |
| Наумов Андрей Анатольевич: | | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ПОСИТИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА!! В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ ПАВЛОВСКОМ РАЙОНЕ А ТАКЖЕ ПРЕЛЕГАЮЩИМ ОКРЕСТНОСТЯМ!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!! |
А где писать новости вс ероссийские? |
| алекСандР: | в эти дни 1683 г. Именным указом государей ИОАННА и ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧЕЙ было велено: 1) В Москве Белый город запирать в начале 4 часа ночи, никого конных и пеших в него не пропускать, а из города, "кто куды ехать или идти похочет, пропускать без задержанья". С утра город отпирать за 3 часа до рассвета. 2) Ездить на санях с возницами по прежнему обычаю, а не на вожжах, чтобы людям увечья не было. Нарушителей (лихачей, правивших санями самостоятельно вожжами и большими бичами, своим небреженьем людей на улицах и в переулках побивая) следовало приводить в Стрелецкий приказ и чинить им жестокое наказание. 3) Стольникам, несущим службу в палатах на государевом дворе, сидеть смирно, чтобы "меж себя бесчинства и шума никакого и брани не чинили". |
До предельности ясно.Возьмите любой современный документ-одни антагонизмы |
Средняя зарплата в Краснодарском крае приблизилась к 25 тыс. рублей Среднемесячная зарплата (без социальных выплат) в декабре 2011 года составила 24 тыс. 857 рублей. По сравнению с декабрем 2010 года она увеличилась на 16,7 %. Реальная зарплата, с учетом индекса потребительских цен, за год выросла только на 9,5 %, сообщили «ФедералПресс.Юг» в четверг, 16 февраля, в региональном управлении Росстата. Наблюдается существенная дифференциация уровня заработной платы по видам экономической деятельности, отмечают статистики. У работников финансовой отрасли она в 2,6 раза выше среднекраевой, специалистов государственного управления и обеспечения военной безопасности – в 1,8 раза выше, занимающихся добычей полезных ископаемых – в 1,5 раза. Ниже среднекраевого уровня в декабре 2011 года зарплата установилась: в организациях гостиниц и ресторанов – в 1,6 раза, образования – в 1,7 раза, здравоохранении и предоставлении социальных услуг – в 1,4 раза. В обрабатывающих производствах наиболее низкий уровень заработной платы отмечен в организациях текстильного и швейного производства, обработке древесины, производства кожи и обуви. http://news.mail.ru/inregions/south/23/8111192/ |
Всё правильно, кто получал 100 000 стал получать 150 000, а кто получал 5 тыщ., тот так же 5 и получает. А в среднем зарплата выросла. С ув. Павел |
А это кто на что учился! Мне кажется не стоит бросаться из крайности в крайность: кто-то 5 тыщ., а кто-то 15. если мозгов хватает на 150 000, так кто мешает. А получается время идёт, а стереотипы стоят |
Когда дети кого-то на что-то учились, я Родину защищал. А кто-то, чья репа сейчас не в одну машину не влазит, спокойно с военным билетом и диагнозом "шизофрения копчика" со свиным окороком в институт. Так что давайте не будем "кто на что учился". С ув. Павел |
Не хочу ни кого задевать, а за Родину отдельное спасибо! А по поводу кого-то: кто-то эти 150, сутками дома не бывая, зарабатывает, НО ЗАРАБАТЫВАЕТ! И не стоит зарплаты харями мерить или наоборот, не вижу никакой закономерности |
Может быть несколько эмоционально,но верно |
верно то, что система несовершенна, но sory, придраться к чему угодно можно, было бы желание. Я не могу согласиться полностью с работой госаппарата, но и предъявить реальные претензии тоже сложно, помимо этого нужно понимать возможно ли сделать по-другому |
Я речь веду только о бюджетниках. Те кто в свободном плавании, тот зарабатывает сколько умеет. С ув. Павел |