Хочу бросить курить!

Курил 18лет и это не считая детского баловства.Бросал несколько раз,но больше чем на две недели меня не хватало.В эти дни употреблял таблетки ТАБЕКС,но всё напрасно.В день скуривал от 2-х до 3-х пачек,утром просыпаешся и вдохнуть тяжело.Решил всё,на этот раз точно брошу и находясь на работе демонстративно выложил сигареты с спичками.Кто это видел только ухмыльнулся,а я с того дня не курю уже болше года,и ни каких таблеток.Симптомы точь в точь сходятся с теми что и у Хоришман Дмитрия,и снится,и весу набрал(больше 10 кг.).Но бросать курить надо,чувствуеш себя на много лучше!
Есть у меня рецепт;действует вот уже второй десяток лет-взял и бросил!
А мой отец говаривал: Нет ничего проще, чем бросить курить. Я уже сто раз бросал!
курить я буду,но пить не брошу.
да,пока сам не решишь бросить,никто не уговорит и не заставит....а жаль, некоторым своей силы воли или желания нехватает
Это я не про себя,
это просто,чтоб народ повеселить.
Почётная грамота
Блин!!! Когда юзера лишат возможности удалять свои посты??? Порядок наведут в форуме когда-нибудь?
С ув. Павел
Pafnutiy:

Блин!!! Когда юзера лишат возможности удалять свои посты??? Порядок наведут в форуме когда-нибудь?

так это как бы нормально, на любом форуме можно редактировать/удалять СВОИ посты=)

upd: другое дело что данный ресурс - это в своем роде "междусобойчик" и в одной из тем мой пост был удален модератором без всякой причины (небыло предупреждения в ЛС или на почту, просто почистили и все), вот это непорядок=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 23:01)
Почётная грамота
Ловчий Ветра:
так это как бы нормально, на любом форуме можно редактировать/удалять СВОИ посты=)
Редактировать - да, удалять - нет.
Ловчий Ветра:
небыло предупреждения в ЛС или на почту, просто почистили и все
Ну, тут извините. Модератор не обязан сообщать причину удаления сообщения. Я, например, перед удалением того или иного поста вывешиваю объявление на сутки. Хотя, есть вариант, что это произошло случайно. Человеческий фактор никто пока не исключал. Поэтому не стОит слишком рьяно бичевать деятельность модераторов. Они такие же люди.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 23:13)
С ув. Павел
Pafnutiy:

Ловчий Ветра:
Редактировать - да, удалять - нет.
-ну если редактирование будет заключаться в стирании ВСЕГО сообщения и на его месте пользователь напишет "крибли крабли" или пару смайлов crazy v , то может пусть он его удалит лучше?) наверное пусть каждый выбирает то, что ему по душе?)
-про удаление поста модератором "замнем", просто обычно в лс пишут почему удалили)
модераторы как бы следят за порядком на форуме, чистят его от спама, флуда, удаляют сообщения с матом и т.п. согласно правилам данного форума, и удалять сообщения (по идее) они могут только если они нарушают данные установленные правила, а не просто так, за это пишутся жалобы админам (но здесь ведь все свои=). просто лично я почувствовал что меня заткнули не дав сказать слова, хотя всего навсего в одной из тем написал "зарезервированно. позже напишу" и стал печатать вопрос главе в ворде, что бы без ошибок, а пост стерли, ну напишу в "единство", Бог с ним, выходит туда проще. из принципа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 23:37)
Почётная грамота
Ловчий Ветра:
крибли крабли" или пару смайлов, то может пусть он его удалит лучше?)
Согласен на удаление своего поста в течении 10 минут. Не более. А если удалится пост, опубликованный три дня назад. А после него пользователи напостили с ссылками, что тогда? Линки побьются.
С ув. Павел
Pafnutiy:

Ловчий Ветра:
крибли крабли" или пару смайлов, то может пусть он его удалит лучше?)
Согласен на удаление своего поста в течении 10 минут. Не более. А если удалится пост, опубликованный три дня назад. А после него пользователи напостили с ссылками, что тогда? Линки побьются.

а разве цитирования не остаются в первозданном виде, даже если оригинал потерли? вроде бы "так должно быть" или я ошибаюсь? может вам просто код поправить нужно?
upd: засыпаю уже, извиняюсь за ошибки. всем спокойной ночи. завтра день будет лучше чем сегодня=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 23:43)
Почётная грамота
Цитирование остаётся в первозданном виде.
Ловчий Ветра:
за это пишутся жалобы админам (но здесь ведь все свои=)
Это Вы зря.
Ловчий Ветра:
хотя всего навсего в одной из тем написал "зарезервированно. позже напишу" и стал печатать вопрос
Если честно, то я тоже удалил бы подобное сообщение. Тут нет лимита на сообщения, посему можно было просто напечатать в любое время.
С ув. Павел
Pafnutiy:

Цитирование остаётся в первозданном виде.
Ловчий Ветра:
за это пишутся жалобы админам (но здесь ведь все свои=)
Это Вы зря.
Ловчий Ветра:
хотя всего навсего в одной из тем написал "зарезервированно. позже напишу" и стал печатать вопрос
Если честно, то я тоже удалил бы подобное сообщение. Тут нет лимита на сообщения, посему можно было просто напечатать в любое время.

ко мне можно и на ты, в сети так проще=)
я все понимаю, ну ладно через сутки, но что бы через 30мин-1час удалять подобное... просто я немного по другому на это смотрю=)
думаю оба высказались и поняли друг-друга)
а по теме

КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!

[/b]
Почётная грамота
yucik:
Есть у меня рецепт;действует вот уже второй десяток лет-взял и бросил!
100%, проверено лично.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.