Скоро выборы президента

4 марта 2012 года наша страна будет выбирать президента. Мысли по этому поводу излагаем здесь.

Pafnutiy:

Дык, в Ленинградской главу и сняли из-за того, что люди за Жириновского большое количество голосов отдали))) Жириновский не более чем шут при Кремле.
Напрасно Вы так Павел. Алексей Дмитрюк(я думаю все знают кто этот человек из милиции) при встрече у трапа самолёта жал ему руку, когда он прилетал несколько лет назад в Кущёвскую. Я тогда проживал там и приходилось встречаться с ним(Жириновским). Он не просто пророк, он очень умный человек. И то что нам всегда представляют его в виде шута, это из за страха, что он однажды окажется прав и тогда сделает с едросами и прочими полипами то что обещает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 20:51)
Почётная грамота
Я не говорил, что он глуп. Я сказал, что он шут. А это две большие разницы. Лично я не хочу видеть в кресле президента страны Владимира Вольфовича. Да, он мне во многом импонирует, но он находится на своём месте сейчас. Многие говорят, мол, пророк и т.д. А тут не надо быть семи пядей во лбу, процесс становления государства при насильственной смене власти описал в своём "Капитал" К. Маркс. И мы сейчас идём строго по историческому сценарию.
С ув. Павел
Шут у большинства людей ассоциируется с глупым поведением. Таким его и пытаются представлять. И вчера на передаче у Гордона в очередной раз дали понять, что честных выборов не будет. Жирик им за бюллетени, а они под дурака - за протоколы уцепились. А что их пересчитывать?
Почётная грамота
Жирик мужик нормальный. Действительно из него клоуна сделали. Идеи то у него нормальные и предложения зачастую действенные. Просто он иногда перегибает палку. К примеру ведь он неоднократно высказывался о том, что губернатора нужно сжечь на площади у администрации. Все понимают, что это противозаконно, но идея большинству нравится. Вот на таких идеях он и забирает свои 15% избирателей. Другое дело что большинству избирателей не хочется жить во времена правления Жириновского, ведь пока действительно непонятно кого с приходом его к власти начнут жечь и расстреливать.
http://www.spravedlivo.ru/
www.facebook.com/avepishkin
Почётная грамота
Я смотрел эту передачу. Но своим поведением он нанёс только вред себе. Все прекрасно поняли о чём он говорит, но Прохоров правильно сказал, что даже если на 50 участках пересчитают бюллетени и признают на них выборе недействительными, погоды это не состроит никакой. Идея хороша, но на данном этапе неосуществима.
С ув. Павел
Настало время собирать камни!Их ни мало разбросали претенденты в огород друг друга.Все плохо,все продали,будет хуже,... .Все знают как идти, а вот куда-никто!Просматривая старую Советскую хронику 30-х годов очевидно заметен энтуэиазм и радость на лицах,которые трудно подделать.Сейчас даже профессиональный актер не сможет сыграть радость,т.е.,вроде,все есть-и эмоции, и фактура,и жесты поставлены а в глазах-тревога
Почётная грамота
Хуже не будет. Кто работает головой и руками, тот не пропадёт.
yucik:
хронику 30-х годов очевидно заметен энтуэиазм и радость на лицах
Дык, у людей была общая идея. И все к ней стремились. Хотя, лично я не хочу в 30-е годы laugh
С ув. Павел
Хотя наши голоса ничего не будут значить 4 марта, всё таки возможность взвесить все за и против у нас пока не отняли.
Что же произошло во время правления 3-х президентов???

ЕЛЬЦИН
1. На 23,7% сократилась территория страны;
2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице;
4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
11. В 13 раз сократился бюджет страны;
12. В 20 раз увеличилось количество бедных;
13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

ПУТИН
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;
И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

МЕДВЕДЕВ
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
2. Кредиты растут;
3. Произвол на местах чудовищный;
4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
5. Цены на еду растут как на дрожжах;
6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ без "чаевых", жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
7. Цены на ж/д билеты растут;
8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Можно ещё добавить, но главное не это, главное найти ответ на вопрос кто это может исправить и каким образом, если те же лица остаются на местах?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 09:39)
Почётная грамота
Игорь:
4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
Игорь:
8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
С этим согласен полностью. И отчасти с этим -
Игорь:
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
С ув. Павел
Pafnutiy:
Хуже не будет. Кто работает головой и руками, тот не пропадёт.
Не пропадет,да,но и богатым не будет.
Почётная грамота
А я не хочу быть богатым. Я дверь на ночь не закрываю никогда. А вот до уровня среднего класса буду стремиться.
С ув. Павел
Почётная грамота
Итак, друзья, осталась неделя до выборов. Как-то в начале этой ветки я говорил о том, что в последние несколько недель перед выборами В.В. Путин заполонит все телеканалы. Действительно, я реально ощущаю на себе всю мощь предвыборных технологий. Памятуя о том, что любой политик есть зло, придётся выбирать между В.В. Путиным и каким-нить другим кандидатом. Кстати, тоже интересная ситуация: оппозиционные кандидаты сплошь и рядом кричат, мол, кто угодно но не Путин, а объединиться не хотят. Если уж назвали Путина врагом страны, то и объедините усилия! А не получается. Личные амбиции не дают. Короче, считаю выборы 4 декабря оппозиция выиграла, а вот 4 марта позорно проиграет. Есть у меня и мысли о причинах. Основная причина - отсутствие финансирования из-за бугра предвыборных кампаний оппозиции. Зачем вкладывать деньги в никуда?
И немного о Прохорове... В какой-то момент, я начал верить, что он действительно стремится стать президентом, но теперь вижу обратное.
С ув. Павел
Зачем идти на выборы если уже и так за нас все решили?
" Я предпочитаю идти сквозь пламя, а не обходить его."
Почётная грамота
Неправильная постановка вопроса. За нас ничего не решили. Сделали так, чтобы мы сами решили и проголосовали, как "нужно". Но вот мартовские выборы считаю пустой тратой денег. Ведь предлагал же все деньги выборные пропить. Как минимум, всей стране на неделю бы хватило, если без изысков.
С ув. Павел
В начало страницы 
|
Перейти на форум: