| Павловчанин: |
| Да оно нечтожно мало. Так как они не интересны людям. |
произведено обновление движка до версии 1.9
| ||||
алекСандР, я и не утверждаю что новости на главной просто кишат коментариями. Новость она на то и новости защел увидил почитал. Новости не нуждаются в коментариях. Лично я очень редко коментирую новости так как новость помприроде своей информативная она создается для донесения какойто информации а не для долгого и нудного обсуждения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 14:09) Толк от антивируса будет только тогда когда он будет обновлен ©Павловчанин. | ||||
Павловчанин, так почему Вы так настаиваете на удалении блогов с главной. Во первых они никому не мешали, мало того, они еще и под новостями были. Уберите с главной новости, поставьте их в форумную ветку, там ведь тоже такой раздел есть. С блогами на главной было веселей! | ||||
С ув. Павел | ||||
алекСандР, Я настаиваю на не размещении блогов на главной не по своему личному желанию. Учитаны просьбы как форумчан так и при личной встрече с людьми которые ходят на форум. После обращений я провел мониторинг заведения блогов коментариев в них и их посещения.Но я уже об этом писал. Подведя итоги я могу сказать что блоги интересны только маому кругу лиц. Их совсем не уберут.Есть кнопка по которой можно перейти к ним. Так же я инициировал уход блогов с главной потому как главная стали нечитабельна. А именно она была очень длинная поэтому пройдя вниз многие просто закрывали страницу так как основнымоменты бвли вверху справа. Итак мое личное мнение. Блоги не должны вернутся на главную потому как 1. Это ужасно уродует главную страницу 2. Блоги не пользуются достаточной популярностью у нас на форуме. 3. Я не считаю наши блоги блогами. Это простые темы для размышлений Флудилки. Толк от антивируса будет только тогда когда он будет обновлен ©Павловчанин. | ||||
Тогда я предлагаю лишить Павловчанина права решающего голоса. Один Павловчанин решил убрать блоги, а как минимум два просит их оставить. | ||||
А у него нет права решающего голоса. Тут все равны. И голос пользователя по весу равен голосу модератора. Я предлагал на кнопку "Блоги" повесить всплывающее меню. тогда проблема бы частично решилась. Но честно скажу - раньше я блоги просматривал и учавствовал в них, хотя сам никогда блогов не вёл. Но после того, ка их убрали с главной, я просто о них забываю. И нет никакого дефицита места. Слева и справа свободные пустые полосы. Можно сделать перекомпоновку. С ув. Павел | ||||
Паша, вот все предлагают, а один Павловчанин против, и как видишь к его мнению прислушиваются. | ||||
Не, админ на каникулах. Как только на работу выйдет, я попробую склонить его в нашу сторону. С ув. Павел | ||||
Паша, я буду его тоже склонять)))) | ||||
алекСандР,
Убрать блоги не моя прихоть это желание вернее просьбы пользователей. алекСандР,
К моему мнению прислушиваются так как меня знают и знают что я не балаболю, а предлагаю нужные вещи именно не от себя, а по итогам сбора данных. В данном случае блоги убрали по просьбам пользователей.Эти просьбы я передал администрации форума. Толк от антивируса будет только тогда когда он будет обновлен ©Павловчанин. | ||||
К сожалению на сегодняшний день здесь у нас серьезных БЛОГЕРОВ нет. А флудить и кидать ссылки можно и на форуме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 15:49) | ||||
| ||||
| ||||
алекСандР,
Я за блоги. Но в настоящем их проявлении. У нас не блоги. Блоги это Блоги по версии WiKI Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 09:56) Толк от антивируса будет только тогда когда он будет обновлен ©Павловчанин. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.